git无法pull仓库refusing to merge unrelated histories的解决办法

在本地有一个很久的项目,需要上传到远程git仓库中,先在远程创建了一个仓库,在本地配置好后,发现上传的时候,提示先git pull 一下,但git pull的时候提示这个错误,主要是因为目前两个git仓库信息不一致问题,我们要将两个项目合并在一起,需要添加一个  --allow-unrelated-histories 参数即可。

先进入cli命令行模式,执行

git pull origin master --allow-unrelated-histories

然后再执行git pull origin master 即可。

参考:http://stackoverflow.com/questions/37937984/git-refusing-to-merge-unrelated-histories