HTTP调试代理 Fiddler

Fiddler是一个http调试代理,它能 够记录所有的你电脑和互联网之间的http通讯,Fiddler 可以也可以让你检查所有的http通讯,设置断点,以及Fiddle 所有的“进出”的数据(指cookie,html,js,css等文件,这些都可以让你胡乱修改的意思)。 Fiddler 要比其他的网络调试器要更加简单,因为它仅仅暴露http通讯还有提供一个用户友好的格式。

Fiddler 包含一个简单却功能强大的基于JScript .NET 事件脚本子系统,他非常灵活性非常棒,可以支持众多的http调试任务。Fiddler 是用C#写出来的。

http://www.oschina.net/p/fiddler/

使用方法可以参考:

http://www.cnblogs.com/TankXiao/archive/2012/02/13/2342672.html

https://github.com/astaxie/build-web-application-with-golang/blob/master/ebook/03.1.md